Масленица на передовой: бойцам передали 10 тысяч блинов

Масленица на передовой: бойцам передали 10 тысяч блинов

Фото
631
Укринформ
Женщины Днепропетровской облгосадминистрации напекли и отправили в 95-ю бригаду и 66-й мобильный госпиталь, что в Красноармейске, 10 тысяч блинов.

По случаю Масленицы на передовую также отправили мед, варенье и сладкую консервацию, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такую акцию проводим в четвертый день Масленицы. Согласно поверью, именно в этот день принято готовить вкусные блюда для своих мужчин. Они укрепляют силу, вдохновляют на новые подвиги. Такой акцией ДнепрОГА ставит рекорд", - рассказала советник главы Днепропетровской ОГА Ольга Горб.

Блины для военных от Днепропетровской ОГА / Фото: Мякшиков Николай, Укринформ

Кроме того, в этот же день в реабилитационном центре для бойцов АТО с помощью мастериц Центра помощи участникам АТО при Днепропетровской ОГА провели мастер-класс по выпеканию блинов и капкейков.

Домашние вкусности женщины принесли на работу. Здесь их упаковали и передали на передовую.

В прошлом году женщины Днепропетровской ОГА напекли и передали на передовую 7 тысяч блинов, чем установили своеобразный рекорд среди государственных учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-