Перекрытую трассу на Николаевщине обещают "залатать" в ближайшие дни

Перекрытую трассу на Николаевщине обещают "залатать" в ближайшие дни

Фото
207
Ukrinform
Жителям Еланецкого района Николаевской области, которые перекрыли движение на трассе «Николаев - Кропивницкий» (Н-14), пообещали подремонтировать дорогу уже в ближайшие дни.

Об этом написал в Фейсбуке начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко.

«По поручению главы облгосадминистрации Алексея Савченко выехал в Еланецкий район и пообщался с жителями Водяно-Лорино, которые возмущены плохим состоянием дороги Н-14. Вместе с местными жителями, представителями районной власти, руководством службы автодорог и облавтодора договорились, что завтра сюда выезжает грейдер, который будет выравнивать и подсыпать дорогу для обеспечения возможности проезда по ней», - сказал Максименко.

Он также объяснил ситуацию с ремонтом дорог в Николаевской области.

По словам чиновника, постановлением Кабмина выделено 300 млн грн именно на дорогу Н-14. Но пока не готова техническая документация для выполнения работ. Поэтому эти средства целесообразнее использовать на трассу Н-11, а после получения экспертизы проекта перенаправить другие средства именно на эту дорогу.

Читайте также: В Николаевской области жители перекрыли трассу: требуют ее ремонта

Как уже сообщал Укринформ, 15 февраля жители Еланецкого района Николаевской области перекрыли движение на трассе «Николаев - Кропивницкий», требуя ремонта.

Фото: Андрей Сенченко, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-