Львовская мэрия "выкроит" для города три участка на территории ЛАЗа

Львовская мэрия "выкроит" для города три участка на территории ЛАЗа

346
Ukrinform
Львовский горсовет проведет инвентаризацию недвижимости на территории ЛАЗа и зарезервирует там три земельных участка для нужд города.

Такое постановление приняла 15 января сессия городского совета, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно принятому постановлению, управление земельных ресурсов ЛГС должно подготовить проект еще одного постановления о резервировании для нужд города земельных участков площадью 56,01 га, 0,3 га и 0,04 га. Депутаты также поручили управлению коммунальной собственности и юристам ЛГС провести инвентаризацию недвижимости на территории этих участков и представить результаты инвентаризации на рассмотрение депутатов.

Читайте также: Львовские депутаты не захотели выделять деньги на выкуп ЛАЗа у россиян

Как сообщалось, Львовский автобусный завод выкупил и довел до банкротства российский бизнесмен Игорь Чуркин. Завод окончательно остановил производство в 2014 году. Сейчас ООО "Львовские автобусные заводы", которое пребывает в процессе прекращения деятельности, официально записано на Игоря Чуркина и ряд компаний, зарегистрированных в Канаде и Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>