В Днипре СБУ накрыла мастерскую по переработке оружия

В Днипре СБУ накрыла мастерскую по переработке оружия

Фото
352
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины сообща с полицией прекратили в Днипре деятельность незаконной мастерской по переработке оружия.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители установили, что местный житель организовал мастерскую в собственной квартире. Переделанные под стрельбу боевыми патронами пистолеты делец реализовывал клиентам, в частности представителям уголовных кругов по всей территории Украины. Заказчиков он подыскивал по Интернету, товар передавал почтовыми отправлениями и лично», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Стрельба под судом по делу Труханова: полиция открыла производство

Отмечается, что оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в областном центре во время попытки реализации трех переделанных стартовых пистолетов, которые были выявлены в его автомобиле.

При обыске по месту жительства делка сотрудники СБУ изъяли 51 пистолет с явными признаками переделки для стрельбы боевыми патронами и оборудование для ремонта и перелелки оружия.

Читайте также: Возле палаточного городка под Верховной Радой задержали вооруженных мужчин

Задержанному поставлено в известность о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-