НЕФКО может предоставить Бахмуту грант на повышение энергоэффективности школ

НЕФКО может предоставить Бахмуту грант на повышение энергоэффективности школ

355
Ukrinform
Руководство города Бахмут (бывший Артемовск) Донецкой области обсудило внедрение грантового проекта по повышению энергоэффективности в учреждениях образования с представителями Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО).

Об этом сообщили на сайте Бахмутской городского совета.

"Городской голова Бахмута Алексей Рева провел стартовую рабочую встречу с представителями Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО) по обсуждению внедрения грантового проекта "Повышение энергоэффективности в учреждениях образования г. Бахмут, Донецкой области", на реализацию которого планируется получить 400 тыс. евро", - говорится в сообщении.

В ходе встречи были обсуждены технические особенности грантового проекта, структура финансирования, график внедрения и особенности процедуры проведения тендера, процедура представления отчетности в ходе выполнения проекта.

На встрече присутствовали старший советник представительства НЕФКО в Украине Юлия Шевчук, специалист по инвестиционным вопросам представительства НЕФКО Ирина Ляшенко, консультант по техническим вопросам Андрей Каташов, представители консалтинговых компаний SWECO и "Гарде", а также руководство города, руководители коммунальных предприятий и структурных подразделений Бахмутской городского совета.

Читайте также: Финская «NEFCO» будет развивать "зеленые" проекты в Украине

НЕФКО - это международная финансовая организация, созданная в 1990 году странами Северной Европы. Ее деятельность связана с финансированием практических мер, способствующих сохранению экологии, противостоящих изменению климата, обеспечивая при этом экономическую рентабельность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>