В Луганске 14 февраля раздавали "сталинтинки"

В Луганске 14 февраля раздавали "сталинтинки"

672
Ukrinform
В оккупированном Луганске 14 февраля призывали противопоставить Дню всех влюбленных "наши советские и православные праздники" и поздравлять друг друга открытками - "сталинтинками" и "ленинтинками" в виде сердечек с изображением коммунистических вождей.

Об этом со ссылкой на страницы сторонников так называемой "ЛНР" сообщают "Новости Донбасса".

"В Луганске (находится под контролем группировки «ЛНР») активисты организации «Союз коммунистов Луганщины» 14 февраля раздавали прохожим «сталинтинки» – открытки в форме сердца с изображением Иосифа Сталина", - говорится в сообщении.

На фотографиях можно видеть, что раздачей сердечек и напоминаниями о "славном прошлом" Ворошиловграда (так Луганск назывался во времена СССР) занимались молодые люди под красным флагом. Прохожих абсурдное сочетание красных гвоздик и кровавых вождей с атрибутом Дня влюбленных, похоже, не смущало, как и симбиоз советских праздников с религиозными.

Фото: "Новости Донбасса"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>