На Хмельнитчине мать за 15 тысяч хотела продать четырехлетнего сына

На Хмельнитчине мать за 15 тысяч хотела продать четырехлетнего сына

Видео
448
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с полицией на Хмельнитчине разоблачили местную жительницу, которая планировала продать своего малыша в попрошайничество.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Оперативники спецслужбы получили информацию, что женщина, которая уже лишена родительских прав в отношении двух старших детей, подыскивает "покупателя" для младшего ребенка. Злоумышленница за пятнадцать тысяч гривен согласилась продать четырехлетнего сына для вовлечения в попрошайничество. Правоохранители задержали ее после передачи мальчика и перечисления заказчиком денег", - говорится в сообщении.

Сейчас ребенок под присмотром соответствующих служб проходит медицинский осмотр. Планируется, что опеку над мальчиком возьмет его родная бабушка.

Читайте также: Преступлений по торговле людьми в Украине стало больше втрое - полиция

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления.

Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>