Правоохранители разоблачила сеть игорных заведений, которые действовали в семи городах

Правоохранители разоблачила сеть игорных заведений, которые действовали в семи городах

467
Ukrinform
Прокуратура в семи городах Житомирщины пресекла деятельность сети игорных заведений, которые действовали под видом распространения лотерей.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Нелегальные игорные заведения действовали под видом распространения лотерей в городах Бердичеве, Коростене, Коростышеве, Малине, Новоград-Волынском, Олевске и Чуднове", - проинформировали в ведомстве.

По данным прокуратуры, проведен ряд санкционированных обысков, по результатам которых пресечена деятельность 7 игорных заведений и изъято свыше 80 единиц компьютерной техники, 50 мониторов, флеш-накопителей и другая оргтехника, а также денежные средства, полученные от незаконного бизнеса.

Следственным судьей на изъятое оборудование наложен арест.

Читайте также: Полиция выявила межрегиональный центр осуществлявший наркоторговлю

В данное время проводятся необходимые следственные действия с целью установления других лиц, причастных к организации противоправной деятельности игорных заведений.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>