Взрыв в Новых Петровцах: один из пострадавших скончался

Взрыв в Новых Петровцах: один из пострадавших скончался

761
Ukrinform
Скончался один из пострадавших во время взрыва гранаты 12 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом.

Об этом сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"Сегодня стало известно, что один из пострадавших во время взрыва в селе Новые Петровцы, что под Киевом, скончался в больнице", - говорится в сообщении.

В то же время у мужчины, который взорвал одноклассников, полиция изъяла еще две гранаты.

"Во время санкционированного обыска по месту жительства 63-летнего мужчины, который на днях взорвал трех одноклассников в селе Новые Петровцы, что под Киевом, полицейские обнаружили и изъяли еще две гранаты – Ф-1 и РГД-5", - отметили в ведомстве.

Также в полиции сообщили, что суд избрал взрывнику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал Укринформ, 12 февраля три человека получили ранения в результате взрыва гранаты в Новых Петровцах под Киевом.

Полиция установила, что к трагедии причастен местный житель, который имел конфликт с владельцем дома. Он подъехал на машине к своему недругу, перелез через забор, бросил гранату в дом и убежал. Один из осколков ранил также злоумышленника.

Полиция задержала подозреваемого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>