На Житомирщине полиция изъяла 6 тонн "паленого" алкоголя - 17.02.2018 22:20 — Новости Укринформ
На Житомирщине полиция изъяла 6 тонн "паленого" алкоголя

На Житомирщине полиция изъяла 6 тонн "паленого" алкоголя

291
Ukrinform
Житомирские правоохранители ликвидировали сеть изготовления фальсифицированного алкоголя и изъяли 6 тонн ликеро-водочной продукции.

Об этом сообщает областная прокуратура.

"В течение 15-16 февраля 2018 года прокуратурой совместно с Управлением защиты экономики, на основании постановлений суда проведено 11 санкционированных обысков в местах изготовления и хранения продукции, во время которых выявлено и изъято  2,4 т спирта, 3,6 т готовой ликеро-водочной продукции (635 литров коньяка и 3 т водки), 5 литров ароматизатора "Коньяк". Также во время обысков выявлены денежные средства на сумму 4 000 долларов США и 60 000 грн, разного вида упаковочный материал и непосредственно транспортное средство, которое использовали для доставки фальсификата потребителям", - информируют в прокуратуре.

В целом на территории Житомирской области выявили около 20 мест, где сбывали "паленый" алкоголь.

Читайте также: В Киеве с начала года выявили 27 мест реализации "паленого" алкоголя — полиция

Сейчас решается вопрос о наложении ареста на изъятую продукцию.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлении проводит Новоград-Волынский отдел Нацполиции. Процессуальное руководство осуществляет Новоград-Волынская местная прокуратура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>