Пограничники не пропустили в Украину российского байкера из «Ночных волков»

Пограничники не пропустили в Украину российского байкера из «Ночных волков»

747
Ukrinform
Пограничники в аэропорту «Борисполь» накануне не пропустили в Украину участника российской ассоциации байкеров и байкерского клуба РФ «Ночные волки» на прозвище «Водяной».

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Пограничники продолжают отслеживать лиц, которые могут попробовать въехать в Украину для дестабилизации обстановки на территории нашей страны. Одного из возможных таких правонарушителей пограничники не пропустили в Украину вчера", - говорится в сообщении.

Читайте также: Одессита пытались незаконно вывезти в Приднестровье

Как отмечается, во время осуществления пограничного контроля правоохранители установили, что прибывший россиянин является активным участником российской ассоциации байкеров и байкерского клуба РФ «Ночные волки» на прозвище «Водяной».

Теперь ему запрещен въезд в Украину сроком на 3 года. Иностранец возвращен в обратном направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>