Львовяне почтили память Героев Небесной сотни

Львовяне почтили память Героев Небесной сотни

Видео
621
Ukrinform
Во Львове на Лычаковском кладбище общественность и руководители города и области почтили память Героев Небесной сотни и погибших в бою под Дебальцево.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Участники чествования возложили цветы и зажженные лампадки к могилам героев, которые погибли во время Революции Достоинства и в боях на Донбассе. Среди них – генерал С. Кульчицкий, полковник А. Соколенко и борцы за волю Украины, которые покоятся на поле почетных захоронений № 67 Лычаковского кладбища», - отметила пресс-секретарь львовского горсовета Кристина Процак.

Читайте также: Президент вручил орден Героев Небесной Сотни дочери художника Тараса Бильчука

Напомним, именно 18 февраля 2014 года начались трагические события в Киеве, а 18 февраля 2015 года завершились бои за Дебальцево.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>