Более 14,5 тысячи человек пришли в воскресенье на массовые мероприятия

Более 14,5 тысячи человек пришли в воскресенье на массовые мероприятия

453
Укринформ
В Украине в массовых мероприятиях в воскресенье, 18 февраля, приняли участие более 14,5 тысячи человек.

Об этом сообщает Национальная полиция в Facebook.

"Полицейские обеспечили правопорядок во время массовых мероприятий в стране. В них приняли участие более 14,5 тысячи граждан", - говорится в сообщении.

По данным полиции, по случаю Дня Героев Небесной сотни в 22 населенных пунктах 8-ми регионов страны состоялись 34 массовых мероприятия.

Читайте также: Киевская полиция насчитала около трех тысяч участников марша РНС

Как отмечается, только в столице в мероприятиях приняли участие около 6 тысяч людей. Их безопасность охраняли около 4,5 тысячи работников правоохранительных органов - полицейских и военнослужащих Национальной гвардии.

К обеспечению правопорядка были привлечены различные подразделения Нацполиции, в частности, полиции диалога, взрывотехники, тактики и кинологи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-