Глава Николаевской ОГА пообещал решить квартирный вопрос Абраменко

Глава Николаевской ОГА пообещал решить квартирный вопрос Абраменко

421
Ukrinform
Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко пообещал решить вопрос относительно обеспечения жильем олимпийского чемпиона Александра Абраменко.

Об этом он написал в Facebook.

«Приветствуем олимпийского чемпиона! Ожидаю Александра Абраменко в Николаеве и у себя. Буду исправлять ошибку бывшего мэра, который завизировал отказ спортсмену даже в квартирном учете», - написал Савченко.

Он также разместил фотокопию этого документа.

Читайте также: Украина поднялась на 17 место после девятого дня Игр в Пхёнчхане

Как сообщал Укринформ, украинский фристайлист Александр Абраменко 18 февраля стал олимпийским чемпионом XXIII Игр в Пхенчхане (Республика Корея). В суперфинале соревнований по лыжной акробатике Александр выполнил прыжок Back Full-Full-Double Full и набрал в сумме 128,51 балла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>