Москаль призвал закарпатцев фотографировать ямы на дорогах

Москаль призвал закарпатцев фотографировать ямы на дорогах

373
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль призвал жителей Закарпатья фотографировать ямы на дорогах области и отправлять эти фото на электронную почту Службы автодорог.

Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

"Служба автомобильных дорог не знает, в каком ужасном состоянии находятся дороги Закарпатья, поэтому я прошу жителей области сделать фото этих ям и выбоин и отправить в САД на электронные адреса. САД не утверждает Закарпатью перечень дорог для ремонта, требуя по каждой из них фото или видео ям, выбоин", - заявил Москаль.

По его словам, в прошлом году Закарпатье не получило практически никакого государственного финансирования на дороги, весь ремонт проводился за средства "дорожного эксперимента". По информации ОГА, согласно постановлению Кабмина, в этом году Закарпатье должно получить 218 миллионов гривень на содержание дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>