В Харькове стрельбу по врачам "скорой" расследуют как хулиганство

В Харькове стрельбу по врачам "скорой" расследуют как хулиганство

490
Ukrinform
Факт стрельбы по врачам скорой помощи, прибывшим по вызову в поселок Солоницевка Дергачевского района к мужчине с алкогольным отравлением, квалифицирован как хулиганство.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Установлено, что в пятницу, 16 февраля, жительница поселка Солоницевка вызвала скорую для своего мужа, которому стало плохо. Во время разговора с медицинскими работниками 50-летний пациент вошел в комнату с ружьем в руках. Направив оружие на фельдшера, мужчина велел оставить его дом. После того, как медики вышли из дома и сели в автомобиль, они услышали выстрел", - отметили в отделе.

Читайте также: Нетрезвый мужчина стрелял из окна львовской многоэтажки

В полицию по факту случившегося позвонил фельдшер бригады скорой помощи.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины с санкцией лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>