В Одессе обвалился дом - из завала вытащили пенсионерку

В Одессе обвалился дом - из завала вытащили пенсионерку

Фото
1771
Укринформ
В Одессе спасатели вытащили из-под завала стены жилого дома женщину.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"19 февраля в 00:49 в Службу спасения "101" поступило сообщение об обрушение жилого дома на ул. Нежинской. На момент прибытия на место происшествия подразделения 3-й Государственной пожарно-спасательной части было установлено, что возникло частичное обрушение пристроенной квартиры на втором этаже, чердачного перекрытия, крыши и лестничной клетки двухэтажного жилого дома на общей площади 100 кв. м", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция задержала киевлянина, угрожавшего подорвать дом

Спасатели во время разбора конструкций разрушенной стены вытащили 64-летнюю хозяйку разрушенной квартиры. Пострадавшая - инвалид первой группы, которую бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в городскую клиническую больницу №5 для проведения медицинского обследования.

Видимых травм во время разрушения конструкции женщина не получила. Причины происшествия устанавливаются.

Обвал части жилого дома в Одессе / Фото: Ляшонок Сергей. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-