В школах Запорожья во второй раз продлили карантин

В школах Запорожья во второй раз продлили карантин

10540
Укринформ
Карантин в школах Запорожья, которые с 7 февраля приостановили учебный процесс из-за высокого уровня заболеваемости школьников ОРВИ и гриппом, продлили до 21 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета со ссылкой на решение городского головы Запорожья Владимира Буряка.

"Карантин в школах Запорожья продлен до 21 февраля включительно. С 22 февраля занятия возобновятся, если эпидемиологическая ситуация не ухудшится. Такое решение после консультаций с медиками принял сегодня городской голова Владимир Буряк", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, решение о возможности возобновления учебного процесса с 22 февраля принято на основании статистических данных, свидетельствующих о снижении уровня заболеваемости и обращений в медучреждения за период карантина более чем в 3 раза.

Читайте также: В Сумах из-за гриппа закрыли семь школ

Как сообщал Укринформ, 6 февраля городской голова Владимир Буряк подписал распоряжение, согласно которому в Запорожье с 7 февраля и до особого распоряжения приостановлено обучение в школах и внешкольных учреждениях. 14 февраля городской голова продлил карантин до понедельника, 19 февраля, включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-