Суд по делу харьковского ДТП перенесли - не пришли трое потерпевших

Суд по делу харьковского ДТП перенесли - не пришли трое потерпевших

599
Ukrinform
Киевский райсуд Харькова перенес заседание по сути дела о ДТП на Сумской 18 октября 2017 года, где на месте погибли 5 человек и еще шестеро госпитализированы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Потерпевшая по делу - это Анна Комар из Кременчуга Полтавской области - не явилась на заседание, так как по состоянию здоровья не может добраться в суд, и через адвоката попросила обеспечить ее участие в суде в режиме видео-конференции из зала Автозаводского райсуда Кременчуга Полтавской области. Судья удовлетворил ходатайство потерпевшей о видеоконференции и тут же перенёс заседание суда на 27 февраля. Обвинительный акт не читали.

Читайте также: Харьковское ДТП: Зайцевой и Дронову продлили арест еще на два месяца

На заседание также не пришли потерпевшие Игорь Берченко и Оксана Евтеева (Берченко): они предупредили суд о неявке и попросили рассматривать дело в их отсутствие при участии адвоката.

Что касается обвиняемых, то Елена Зайцева и Геннадий Дронов были доставлены в суд. Они сидели на скамье подсудимых  и на вопросы журналистов не отвечали.

Как сообщал ранее Укринформ, Киевский райсуд Харькова продлил до 7 апреля 2018 года меру пресечения - арест без права на залог - для водителя Lexus Зайцевой и водителя Volkswagen Touareg  Дронова - участников ДТП в центре Харькова 18 октября 2017 года, где на месте погибли 5 человек и еще шестеро госпитализированы, причем одна пострадавшая умерла в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>