Россия разблокировала пропуск грузовиков через границу с Украиной

Россия разблокировала пропуск грузовиков через границу с Украиной

Укринформ
Россия постепенно возобновляет оформление грузовых автомобилей в пункте пропуска "Нехотеевка", что напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня, по информации, которая поступила от российской стороны, постепенно возобновляется оформление грузовых автомобилей в пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка", что напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Смежная сторона сообщила о восстановлении оборудования для осмотра грузов, вышедшего из строя накануне", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Очереди на границе: Россия двое суток не пропускает грузовики с Харьковщины

Как напомнили в ГПСУ, пропуск грузовых автомобилей в российском пункте пропуска не осуществлялся с 17 февраля.

Теперь, по данным пограничников, определенное накопление транспортных средств в направлении России наблюдается в пункте пропуска "Бачевск", что в Сумской области. На Сумщине задержка с пропуском грузовиков также фиксировалась в воскресенье в пункте пропуска "Катериновка".

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-