В Одесской области на взятке погорел председатель сельсовета

В Одесской области на взятке погорел председатель сельсовета

345
Ukrinform
Сотрудники СБУ сообща с прокуратурой разоблачили на взятке в 20 тысяч долларов председателя сельсовета одного из районов Одесской области.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

«Оперативники спецслужбы установили, что председатель и работник сельсовета требовали от местного предпринимателя двадцать тысяч долларов США. В эту сумму злоумышленники оценили легализацию прав собственности на десять земельных участков на территории поселкового совета, на которых коммерсант уже начал собственный бизнес», - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Черновцах СБУ поймала на взятке помощника судьи

Отмечается, что сотрудники СБУ задержали должностных лиц при получении всей суммы взятки на выезде из районного центра.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия устанавливаются другие возможные факты противоправной деятельности чиновников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>