В Северодонецке продлили карантин до конца февраля

В Северодонецке продлили карантин до конца февраля

1425
Ukrinform
В четвертый раз власть Северодонецка на Луганщине объявляет карантин в учебных заведениях из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в городе по заболеваемости ОРВИ и гриппом.

В настоящее время учебный процесс приостановлен по 28 февраля.

Информация обнародована отделом внутренней политики Северодонецкого городского совета.

«Учитывая резкое увеличение заболеваемости ОРВИ среди взрослых и детей города, с целью сдерживания роста заболеваемости ОРВИ и недопущения эпидемических осложнений, 20.02.2018 г. чрезвычайной противоэпидемической комиссией при Северодонецком городском совете принято решение приостановить учебный процесс в общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях отдела образования Северодонецкого городского совета по 21.02.2018 г. по 28.02.2018 г. включительно», - говорится в сообщении отдела внутренней политики.

Читайте также: На Житомирщине продлили карантин из-за гриппа

Впервые в этом году в Северодонецке приостанавливали учебный процесс из-за ОРВИ и гриппа с 31 января, затем два раза продлевали карантин.

На минувшей неделе завершился карантин, объявленный в соседнем городе Рубежное Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>