Банда «луганских» принуждала женщин к проституции в Москве

Банда «луганских» принуждала женщин к проституции в Москве

2010
Ukrinform
Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении четырех участников преступной группировки за сутенерство и незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные организованной группой.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Досудебным расследованием в уголовном производстве установлено, что в течение 2016-2017 годов организованная группа, в состав которой входили жители г. Новодружеск Луганской области, занимались вербовкой женщин для занятия проституцией. В течение года участники группы с применением насилия заставили 4 женщин заниматься проституцией в г. Москва Российской Федерации», - говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

Относительно всех участников преступной группировки судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Читайте также: На Киевщине полиция ликвидировала крупную сеть борделей

Сейчас обвинительный акт в данном уголовном производстве направлен в суд.

За совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 146 и ч. 3 ст. 303 УК Украины, которые инкриминируются задержанным, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>