На Львовщине в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

На Львовщине в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
В Золочеве Львовской области в результате взрыва газа в жилом доме травмированы двое людей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

«21 февраля в 10:02 в Службу спасения «101» поступило сообщение о взрыве газа в г. Золочев на ул. Бродовской. К месту вызова немедленно было направлено пожарно-спасательное подразделение 13 ГПСЧ г. Золочев. Спасателями установлено, что в кирпичном одноэтажном жилом доме размером 10х8 м произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения. Трое людей, находившихся в доме на момент взрыва, не могли самостоятельно покинуть помещение, спасатели вынесли пострадавших из разрушенного здания и передали медикам», - говорится в сообщении.

В результате взрыва пострадала женщина, 1948 года рождения и мужчина 1971 года рождения. Пострадавших госпитализировали в Золочевскую центральную районную больницу.

Читайте также: Взрыв в музее Бандеры квалифицировали как хулиганство

В результате взрыва было повреждено перекрытие кухни и двух жилых комнат, выбито восемь оконных рам и разрушены межкомнатные двери.

Обстоятельства происшествия и причина взрыва устанавливаются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-