В Лимане полиция изъяла четыре минометных мины в доме местного жителя

В Лимане полиция изъяла четыре минометных мины в доме местного жителя

Укринформ
В городе Лиман Донецкой области полиция изъяла четыре минометных мины времен Второй мировой войны, которые местный житель хранил у себя в доме.

Об этом в среду сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

"Снаряды времен Второй мировой войны 37-летний мужчина нашел на улице и около полугода хранил их дома, подвергая окружающих опасности", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что мужчина нашел снаряды осенью прошлого года недалеко от озера и решил не сообщать представителям властей.

Читайте также: На Киевщине мужчина бросал гранаты в соседей, есть пострадавшие

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа полиции.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией - ч.1 ст.263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-