На Тернопольщине прокурор погорел на взятке в $2,5 тыс.

На Тернопольщине прокурор погорел на взятке в $2,5 тыс.

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной инспекцией Генеральной прокуратуры Украины разоблачили на взятке чиновника Кременецкой местной прокуратуры Тернопольской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Правоохранители установили, что прокурор требовал у жителя Кременецкого района две с половиной тысячи долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за незаконную охоту», - говорится в сообщении.

Читайте также: Заместителя начштаба батальона Нацгвардии взяли на взятке

Отмечается, что сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника в рабочем кабинете после получения им всей суммы обещанного «вознаграждения».

По материалам СБУ открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-