На учениях погиб пограничник

На учениях погиб пограничник

369
Ukrinform
В четверг при выполнении учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования ГПСУ во Львовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня при выполнении учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, во Львовской области. Об этом факту пограничное ведомство незамедлительно информировало подразделения военной прокуратуры, Национальной полиции во Львовской области и другие взаимодействующие структуры. В настоящее время оперативно-следственной группой проводятся неотложные следственные действия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Государственная пограничная служба Украины выражает соболезнования родным и близким погибшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>