Председатель Николаевской ОГА хочет “снести все старые больницы”

Председатель Николаевской ОГА хочет “снести все старые больницы”

433
Ukrinform
По убеждению председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко, помещения учреждений здравоохранения, образования и культуры стоит передать предпринимателям для кардинального обновления.

Об этом сказал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко во время годового отчета перед громадой 22 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

«Медицинские, образовательные и учреждения культуры. Если честно, я бы снес их все и передал эти земли предпринимателям, чтобы они построили нам современные больницы, на содержание которых мы не будем тратить безумные бюджеты. Ведь они были построены еще в советские времена, когда никто не считал, сколько нужно денег на тепло, освещение и все такое. Строительство велось по типичным проектам, и сегодня мы по копейке собираем бюджет для того, чтобы содержать эти учреждения», - сказал Савченко.

Читайте также: Гройсман уверяет, что правительство не собирается закрывать больницы

По его словам, сейчас в этих учреждениях невозможно произвести нормальный ремонт. Ведь они в таком состоянии, что лучше их снести и построить новую больницу, где применялось бы современное оборудование и альтернативные виды отопления.

В 2017 году на содержание учреждений здравоохранения Николаевской области выделено свыше 2 миллиардов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>