В Тернополе неизвестный ранил ножом депутата горсовета - СМИ

В Тернополе неизвестный ранил ножом депутата горсовета - СМИ

304
Ukrinform
В центре Тернополя, на улице Грушевского, неизвестный мужчина ранил ножом депутата городского совета Игоря Турского.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Неподалеку от тернопольского драмтеатра неизвестный мужчина подрезал ножом депутата городского совета Игоря Турского. Как рассказал очевидец – тернопольский активист Иван Ковалик, на место происшествия почти сразу приехала машина скорой помощи, а медики оперативно оказали раненому депутату первую помощь и отвезли в больницу», – говорится в сообщении.

Читайте также: Убийство на остановке Киева: молодчик сбегал за ножом и зарезал “обидчика”

Свидетели инцидента пытались остановить преступника, однако неизвестный быстро скрылся. У Турского началось сильное кровотечение, поэтому люди сразу вызвали скорую, а потом и полицию.

Узнать, в каком сейчас состоянии находится раненый депутат, журналистам не удалось, поскольку полицейские отказались комментировать ситуацию.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>