В Харькове из-за аварии без тепла и горячей воды - 400 объектов

В Харькове из-за аварии без тепла и горячей воды - 400 объектов

1594
Укринформ
В Харькове прорвало теплотрассу на улице Шатиловской: без тепла осталось около 400 объектов.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе КП "Харьковские тепловые сети".

"Аварию на магистральном трубопроводе, который идет от ТЭЦ-5, обнаружили около 10:15. В настоящее время продолжается откачка воды, выемка грунта и подъем трубопровода. Специалисты определяют степень повреждения. От теплоснабжения и горячей воды отключены 400 объектов в Киевском и Шевченковском районах города. Работы по устранению аварии могут растянуться на 12 часов", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Музей Ивана Гончара залило горячей водой

В числе объектов, отключенных от тепла и горячего водоснабжения, добавили в пресс-службе, более 300 жилых домов, ряд детских садов, школ и лечебных учреждений.

Работы по ликвидации аварии продолжаются.

В социальных сетях пишут о том, что на месте аварии везде пар, видимость плохая, на дороге пробки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-