У двух жителей Ирпеня и Вишневого дома изъяли целый арсенал

У двух жителей Ирпеня и Вишневого дома изъяли целый арсенал

374
Ukrinform
 Следователи военной прокуратуры Центрального региона выявили в жилищах двух жителей Киевщины арсеналы оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

“21 февраля в двух жилищах  жителей Киевщины следователи военной прокуратуры Центрального региона Украины выявили мощный арсенал оружия и боеприпасов. Нашли его во время санкционированных судом обысков в частном доме в г. Ирпень и в квартире в г. Вишневое", - говорится в сообщении.

Как отмечается, изъято значительное количество боеприпасов к автоматическому оружию, гранаты, взрывные устройства, револьвер и части стрелкового оружия. Все предметы направлены на экспертные исследования, устанавливается их происхождение. 

Решается вопрос относительно сообщения о подозрении лицам, которым инкриминируется ст. 263 Уголовного кодекса «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>