Неизвестный поджег редакцию ривненского интернет-портала

Неизвестный поджег редакцию ривненского интернет-портала

363
Ukrinform
Вечером 22 февраля неизвестный поджег помещение редакции ривненского информационного портала "Четвертая власть", специализирующегося на расследованиях коррупции в местных органах власти.

Об этом сообщил портал на своей странице в Facebook.

"Около 19:00 в редакцию зашел неизвестный и поджег зажигательную смесь. Огонь повредил помещения на первом этаже здания. К счастью, никто не пострадал", - сказано в сообщении.

По словам заместителя главного редактора "Четвертой власти" Антонины Торбич, место возгорания было небольшим, но валил едкий дым.

Также, на странице издания сообщается, что работа портала пока заблокирована, из-за того, что у компании провайдера, услугами которой пользуются журналисты, были украдены серверы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>