В Украину пытались завезти партию сигарет на 8 миллионов

В Украину пытались завезти партию сигарет на 8 миллионов

624
Укринформ
Сотрудники оперативного управления ГФС совместно с работниками Закарпатской таможни и Чопского пограничного отряда задержали крупную партию контрабандных сигарет стоимостью 8 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

«При въезде в Украину на таможенном посту «Тиса» задержан грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом под управлением гражданина Сербии, который, согласно товаросопроводительным документам, осуществлял ввоз на таможенную территорию Украины табачные изделия, предназначенные для реализации в магазине беспошлинной торговли Duty Free, расположенном в пункте пропуска «Платоново», Одесской области. В результате осмотра транспортного средства в прицепе обнаружены табачные изделия иностранного производства без марок акцизного налога Украины и без отметок «For duty free only» общим количеством 307 тыс. пачек («Ашима», «Марблит» и «Стрэнд»)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинец “навозил” кокаина из Нидерландов на 10 лет тюрьмы

Отмечается, что табачные изделия ориентировочной стоимостью 8 млн грн и транспортное средство ориентировочной стоимостью 500 тыс. грн изъяты.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по ст. 204 УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-