В Ривном подожгли офис журналистских расследований, полиция открыла дело

В Ривном подожгли офис журналистских расследований, полиция открыла дело

Фото
Укринформ
В четверг вечером в Ривном совершен поджог офиса журналистских расследований "Четвертая власть".

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и работники ГСЧС. На первом этаже двухэтажного помещения находится офис информационного агентства. По предварительной информации неизвестный мужчина зашел в дом, оставил там две пластиковых бутылки с бензином и поджег их", - говорится в сообщении.

Огнем повреждена комната офисного помещения и уничтожена мебель. Никто не пострадал.

Читайте также: Неизвестный поджег редакцию ривненского интернет-портала

37-летний хозяин дома связывает это событие со своей профессиональной деятельностью.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога в полиции начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификацией части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Фото: rv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-