Синютка заподозрил львовскую власть в "экономическом шовинизме" - 23.02.2018 19:59 — Новости Укринформ
Синютка заподозрил львовскую власть в "экономическом шовинизме"

Синютка заподозрил львовскую власть в "экономическом шовинизме"

391
Ukrinform
Экономическим шовинизмом назвал попытку городской власти Львова закупать для общественных перевозок автобусы польского или белорусского производства председатель ОГА Олег Синютка.

Об этом губернатор Львовщины написал на своей странице в Facebok.

"Сегодня совместно с первым вице-премьер-министром Украины Степаном Кубивым осмотрели производственные мощности "Электрона".  Расцениваю попытку городских властей Львова закупать автобусы иностранного производителя, пренебрегая львовскими, как экономический шовинизм, из которого вновь "торчат ушки" антиукраинской позиции", - подчеркнул Синютка.

Читайте также: Кубив считает, что ЛАЗ надо быстрее забрать у россиян

Он поделился своей принципиальной позицией: "поддерживал и буду поддерживать украинского, а особенно львовского, товаропроизводителя".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>