Снег не повлиял на движение на основных трассах Украины – Укравтодор

Снег не повлиял на движение на основных трассах Украины – Укравтодор

575
Укринформ
По состоянию на утро 24 февраля проезд дорогами государственного значения и на перевальных участках дорог обеспечен, ограничений в движении нет.

Об этом информирует в субботу Укравтодор на своей странице в Facebook.

“Проезд по дорогам государственного значения и на перевальных участках дорог обеспечен, ограничений в движении нет. Состояние покрытия на автодорогах государственного значения - в большинстве областей заснеженное, в северных и восточных областях покрытие сухое”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Карпатах ожидается значительная лавинная опасность

Отмечается, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано 905 единиц техники и 1368 рабочих, на дежурстве 826 единиц техники и 1171 рабочий.

В Укравтодоре также призывали водителей быть внимательными и осторожными за рулем и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-