В Харькове из-за аварии 144 дома - до сих пор без тепла

В Харькове из-за аварии 144 дома - до сих пор без тепла

1273
Ukrinform
В Немышлянском районе г. Харьков из-за повторных порывов трубы магистральной теплосети без тепла остаются 144 объекта.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 часов 25 февраля остаются без теплоснабжения 144 объекта жилищной и социально-бытовой сферы", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе отметили, что первый порыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм произошел еще вчера. Тогда без теплоснабжения остались 666 объектов жилищной и социально-бытовой сферы в двух районах города, а именно: 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара).

Читайте также: В Изюме на Харьковщине все школы ушли на карантин до 3 марта

Вследствие повторных порывов о 21 час 24 февраля, в 2 часа и в 5 часов 25 февраля по состоянию на 7 часов 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта жилищной и социально-бытовой сферы (возобновлено 522) в двух районах города, а именно: 129 домов (возобновлено 476), 7 детских садов (возобновлено 14), 5 лечебных заведений (возобновлено 9) и 3 школы (возобновлено 23).

К ремонтным работам привлечены аварийные бригады КП «Харьковские тепловые сети» и «Жилкомсервис». 

Ситуация находится на контроле Главного управления ГСЧС в Харьковской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>