Местная власть уверяет, что Харькову скоро дадут тепло: "латают" последний порыв

Местная власть уверяет, что Харькову скоро дадут тепло: "латают" последний порыв

608
Ukrinform
Коммунальщики устраняют последний из порывов на теплосетях в Харькове. После устранения последствий аварии начнется заполнение системы.

Об этом сказал журналистам заместитель председателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко, сообщает корреспондент Укринформа.

"От отопления отключены 81 жилой дом (5-, 9 - и 16-этажки), также отключены 3 детских сада, 5 школ и 7 лечебных учреждений, среди них 5 стационарных, в том числе, Дом ребенка и областная травматология", - отметил Шахненко.

Читайте также: В Харькове из-за аварии 144 дома - до сих пор без тепла

По его словам, полностью приняты меры по обеспечению всех лечебных учреждений электронагревателями и тепловыми пушками: "Температура в Доме ребенка сейчас 25 - 26 градусов тепла".

"На сетях было 4 порыва, в данный момент устраняют четвертый порыв, после чего будем заполнять систему. В течение двух часов начнем подавать тепло на медгородок", - добавил чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>