На Одесчине целый город может остаться без газа из-за долгов

На Одесчине целый город может остаться без газа из-за долгов

411
Укринформ
ПАО «Одессагаз» предупредил о прекращении газоснабжения котельной  города Теплодар с 28 февраля.

Об этом идет речь в объявлении администрации КП «Одесская ТЭЦ-2», опубликованном на сайте Теплодарского городского совета.

«КП «Одесская ТЭЦ-2» сообщает, что ПАО «Одессагаз» направило очередное предупреждение о прекращении 28 февраля 2018 года в 07.00 газоснабжения котельной г. Теплодар», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что долг потребителей за отопление составляет свыше 4 млн грн.

Читайте также: Теплоснабжение в Харькове обещают восстановить к полудню понедельника

«В связи со значительным долгом потребителей г.Теплодар за отопление в размере 4,3 млн грн по состоянию на 22 февраля 2018 года наше предприятие не имеет возможности своевременно и в полном объеме платить за природный газ», - уточняется  в объявлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-