Всем детсадам и школам Харькова дали тепло

Всем детсадам и школам Харькова дали тепло

537
Ukrinform
Коммунальные службы Харькова по состоянию на утро 26 февраля возобновили теплоснабжение всех учебных и медицинских заведений, а подключение к теплосетям жилых домов ожидается в течение дня.

Об этом Радио Свобода сообщил первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов.

«На эту минуту все объекты социальной сферы с теплом – это детские сады, школы, больница. Сейчас продолжается запуск жилищной сферы. Ремонтные работы на магистральной линии заканчиваются, но мы будем ее использовать как резервную, а по основной магистрали, которая в свое время была резервной, сейчас уже полностью подается теплоноситель», – указал чиновник.

Читайте также: Харьков без тепла: в мэрии рассказали, будут ли увольнения

Терехов добавил, что дома будут подключаться к теплоснабжению после выполнения необходимых регламентных работ, так называемого «промывки», это произойдет в течение дня.

Ранее в Харьковской облгосадминистрации сообщили, что по состоянию на поздний вечер 25 февраля в медицинском комплексе и доме ребенка, что в Салтовском районе Харькова, запустили тепло.

Напомним, 24 и 25 февраля в результате прорыва труб без отопления и горячей воды в Харькове остались несколько сотен домов в Немышлянском и Индустриальном районах Харькова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>