Под Полтавой горела свалка

Под Полтавой горела свалка

Укринформ
Под Полтавой горела городская свалка твердых бытовых отходов на площади 100 кв. м.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.

"25 февраля в 11:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на полтавском городском свалке твердых бытовых отходов, общей площадью 17,3 га в селе Макуховка Полтавского района", - говорится в сообщении.

Читайте также: В британском Лестере прогремел мощный взрыв

Огнеборцы, прибывшие на вызов, установили, что горит мусор на площади 100 кв. м. Пожар был локализован в 13:51, а в 14:48 – ликвидирован. Травмированных и погибших нет.

К тушению привлекались 10 человек личного состава 4-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей и 2 единицы техники.

Причина пожара устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-