Заместитель губернатора говорит, что во все жилые дома Харькова подали тепло

Заместитель губернатора говорит, что во все жилые дома Харькова подали тепло

750
Укринформ
В жилые дома Немышлянского района Харькова подали тепло после ремонта 4-х порывов магистральной трубы.

Об этом рассказал журналистам зампредседателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Тепло в Немышлянском районе повсюду подано, медкомплекс работает в штатном режиме. В жилые дома теплоноситель подали, но в разных зданиях по-разному идет развоздушивание и наладка работы внутридомовых сетей, поэтому еще не везде отопление заработало", - отметил Шахненко.

По его словам, работы на внутридомовых сетях планируется закончить до 13:00.

Читайте также: Харьков без тепла: в мэрии рассказали, будут увольнения

Как сообщал Укринформ, 24 февраля около 15:00 произошла авария на тепловых сетях в Немышлянском районе Харькова. Из-за 4 порывов без отопления остались 600 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. Вечером 25 февраля отопление в домах медкомплекса и Дома ребенка удалось восстановить. В течение ночи продолжались работы по подключению жилых домов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-