В Харькове без тепла остается 21 дом

В Харькове без тепла остается 21 дом

647
Ukrinform
В Немышлянском районе г. Харькова восстанавливается теплоснабжение в 21 многоэтажном жилом доме.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 14 час. 30 мин. 26 февраля, теплоснабжение объектов социально-бытовой сферы обеспечено. Постепенно восстанавливается теплоснабжение в 21 многоэтажном жилом доме. Продолжается заполнение теплоносителем тепловых магистралей», - говорится в сообщении.

Температура в квартирах поддерживается на уровне 12 - 14 градусов тепла.

Функционирует 10 пунктов обогрева, в том числе 4 стационарных пункта обогрева на базе общеобразовательных школ и 6 мобильных пунктов обогрева ГСЧС.

Читайте также: Харьков без тепла: в мэрии рассказали, будут ли увольнения

Как сообщал Укринформ, аварии на теплосетях Харькова начались с 22 февраля, когда на ул. Шатиловской, что в Киевском районе города, забил гейзер: прорвало магистральную трубу от ТЭЦ-5. Без тепла остались 400 объектов в Киевском и соседнем Дзержинском районе города.

24 и 25 февраля произошли порывы теплосетей в Индустриальном и Немышлянском районах Харькова, в последнем зафиксировано сразу четыре порыва. Без тепла - 600 объектов: жилые дома, школы, детсады, больницы. Сейчас все порывы труб ликвидированы, ведутся работы на внутридомовых сетях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>