Закон об алиментах в действии: 45 тысяч долга стоили мужчине Lexus

Закон об алиментах в действии: 45 тысяч долга стоили мужчине Lexus

420
Ukrinform
В Николаеве мужчина, задолжавший своему ребенку 45 тысяч гривень алиментов, остался без дорогого автомобиля марки Lexus.

Об этом сообщили в Главном территориальном управлении юстиции (ГТУЮ) в Николаевской области.

«Главным государственным исполнителем Центрального отдела ГИС г. Николаев ГТУЮ в Николаевской области в рамках исполнительного производства по взысканию задолженности по алиментам в сумме 45 тысяч грн, осуществлено описание и арест транспортного средства марки Lexus. Его в дальнейшем реализуют и перечислят средства ребенку», - говорится в сообщении.

Читайте также: Зарплатные долги: Петренко обещает, что будет как с алиментщиками

Как уже сообщал Укринформ, в Николаеве у мужчины, задолжавшего 71 тысячу гривень алиментов, описали квартиру, которую продадут, чтобы погасить долг перед ребенком.

6 февраля 2018 года Министерством юстиции открыт Единый реестр злостных неплательщиков алиментов, в котором уже более 160 тысяч электронных записей в отношении должников. Человека, имеющего долг по уплате алиментов, можно найти по фамилии, дате рождения.

Среди должников есть депутаты, бывшие министры, представители органов центральной исполнительной власти, местных властей, силовых структур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>