В Херсонской области из-за непогоды без света - населенные пункты в четырех районах

В Херсонской области из-за непогоды без света - населенные пункты в четырех районах

513
Ukrinform
На Херсонщине во вторник утром из-за аварии на электросетях были обесточены населенные пункты в четырех районах области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"Утром 27 февраля из-за аварийных отключений на электросетях остались без электроснабжения населенные пункты в Ивановском, Нижнесерогозском, Великолепетихском районах и на Арабатской Стрелке Генического района. По состоянию на 07.24 электроснабжение в Ивановском, Нижнесерогозском и Великолепетихском районах удалось возобновить. Теперь без электричества все еще находятся населенные пункты на Арабатской Стрелке Генического района", -  рассказали в департаменте, прибавив, что во всех других районах области аварийных отключений электроэнергии нынче нет.

Читайте также: Синоптики прогнозируют на сегодня метели и до 27° мороза

На Херсонщине на 27-28 февраля и 1 марта 2018 года объявлено штормовое предупреждение: сильный снег, сильные вьюги, на автодорогах - гололедица, снежные заносы, порывы северо-восточного ветра 15-20 м/с, местами порывы 25-29 м/с.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>