Ночью в Ужгороде сожгли офис общества венгров

Ночью в Ужгороде сожгли офис общества венгров

Фото
516
Ukrinform
Офис общества венгров в Ужгороде ночью снова подожгли - на этот раз здание выгорело полностью.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

"Сообщение о пожаре на Православной набережной в Ужгороде полиция получила от спасателей сегодня ночью, в 03:00. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства пожара, в котором никто не пострадал. Также, по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 15 лет.

Читайте также: На Львовщине в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

По информации местных СМИ, выгорело порядка 25 кв. м здания, а пожару предшествовал взрыв возле здания КМКС. Вероятно, это снова был коктейль Молотова, брошенный в окно.

Как ранее сообщал Укринформ, в начале февраля уже была попытка поджога именно этого офиса общества венгров в Ужгороде. Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью внутрь. Тогда здание не пострадало. В этих действиях заподозрили двух "правых" поляков.

Фото: Полиция Закарпатья

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>