Непогода в Украине: что происходит на главных автодорогах

Непогода в Украине: что происходит на главных автодорогах

625
Ukrinform
Утром 27 февраля проезд по дорогам государственного значения обеспечен, ограничений и осложнений в движении нет.

Об этом сообщается на странице Государственного агентства автомобильных дорог Украины в Facebook.

"Проезд по дорогам государственного значения и на перевальных участках дорог обеспечен, ограничений и осложнений в движении нет. Дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействованы 169 единиц техники и 236 рабочих, на дежурстве 1116 единиц техники и 1495 рабочих.

При этом в Укравтодоре констатируют, что по состоянию на 08.00 27 февраля идет снег в Одесской, Николаевской и Запорожской областях, погодные условия усложняются сильным ветром, существуют угрозы возникновения снежных заносов. В других областях без осадков.

В Укравтодоре призвали водителей быть осторожными за рулем в связи с ухудшением погодных условий.

Читайте также: Синоптики прогнозируют на сегодня метели и до 27° мороза

Как сообщалось, по прогнозам Укргидрометцентра, 27 февраля вследствие влияния активных циклонов в Украине ожидаются сложные погодные условия: ночью в южной части, днем в Украине, кроме запада, порывы ветра 15-20 м/с, в Приазовье местами 25 м/с, вьюги, в Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской, Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Донецкой областях сильные снегопады, сильные вьюги, снежные заносы; на дорогах страны гололедица; минимальная температура ночью 15-22 градуса мороза, в северо-западной половине местами 23-27 градусов мороза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>