В Одессу из-за снегопадов ограничили въезд грузовиков

В Одессу из-за снегопадов ограничили въезд грузовиков

311
Ukrinform
В Одессу из-за снегопадов ограничен въезд грузового транспорта.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Одесской мэрии, ссылаясь на распоряжение первого вице-мэра Анатолия Орловского

"Из-за ухудшения погодных условий временно запрещен въезд в город грузового и крупногабаритного транспорта во избежание аварийных ситуаций и заторов общественного транспорта", - отметили в пресс-службе.   

Читайте также: Непогода в Украине: что происходит на главных автодорогах

 

В свою очередь пресс-служба ГСЧС Одесчины сообщает, что спасатели оказывали помощь авто, которые застряли ночью и утром в Окнянском, Ивановском, Любашевском, Подольском, Белгород-Днестровском и Березовском районах. Всего вытащили из снежных заносов 7 единиц транспорта и спасли 13 человек, в том числе одного ребенка.

На территории Одесчины сейчас функционируют 95 пунктов обогрева, в которые в течение суток обратился 31 человек.

Как сообщалось, по состоянию на 27 февраля отменены занятия в школах и детсадах Одессы, Измаила и шести сельских районах Одесчины, все медицинские учреждения обеспечены дизель-генераторами и горюче-смазочными материалами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>