В Хмельницкой области задержали вора в законе

В Хмельницкой области задержали вора в законе "Лёру Сумского"

Укринформ
На Хмельнитчине 26 февраля во время проведения розыскных мероприятий на наличие оружия было проверено авто, на котором с местным преступным криминальным авторитетом двигался "вор в законе "Лёра Сумской" (Сергей Лысенко).

Об этом в Facebook написал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Хмельницкой области во время проведения розыскных мероприятий на наличие оружия было проверено авто, в котором с местным преступным криминальным авторитетом находился "вор в законе" по кличке "Лёра Сумский". Кстати, этот "состоятельный" аксакал ехал в исправительное учреждение, которое находится на территории области, чтобы вершить, по его мнению, свой "праведный" суд, но не доехал. Он - не судья да и никогда им не будет. Он - вор, который будет сначала лежать лицом в грязи, а потом будет отбывать наказание за свои преступления за решеткой", - написал Аброськин.

Он подчеркнул, что "воры постоянно должны чувствовать к себе усиленное внимание правоохранительных органов государства".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-