Четыре пункта пропуска на границе с Молдовой закрыли из-за непогоды

Четыре пункта пропуска на границе с Молдовой закрыли из-за непогоды

705
Ukrinform
Контрольно-пропускные пункты "Чадыр-Лунга-Малоярославец", "Вулканешты-Виноградовка", а также "Сороки-Цекиновка" и "Косэуць-Ямполь" на молдавско-украинской границе временно закрыты из-за снега. 

Об этом заявили в Пограничной полиции Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

В Пограничной полиции призвали также владельцев автотранспортных средств воспользоваться другими КПП, либо временно воздержаться от дальних поездок из-за неблагоприятных погодных условий.

Согласно информации Департамента чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты при МВД Молдовы, временно закрыт для движения крупнотоннажных автомобилей один из участков трассы Кишинев-Штефан-Водэ, ведущей к КПП «Паланка-Маяки-Удобное» на молдавско-украинской границе.

Читайте также: В Одессу из-за снегопадов ограничили въезд грузовиков

По данным метеорологов, непогода в Молдове продлится до 2 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>